欢迎访问泉州市人力资源和社会保障局网站!

简体 | 繁体 | 闽政通APP | 设为首页|加入收藏 网站支持IPV6
当前位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 通知公告

福建省泉州市劳动人事争议仲裁委员会公告

发布时间:2023-01-13 18:57    泉州市人社局   阅读人次:1 【字体:

  福建泉州包装进出口有限公司,法定代表人:王水琴,住所:泉州市丰泽区刺桐东路国际商厦三楼。

  本委受理申请人吴清忠与你公司、福建省中包国际贸易有限公司劳动报酬争议案件泉劳人仲案字〔2022〕第228号,现依法向你公司公告送达申请书副本、被申请人参加仲裁通知书、开庭通知书。自本公告发出之日起经过三十日,即视为送达。提出答辩的期限为公告送达期满后十日内,逾期提供证据、未提出证据或者提出证据不足证明事实主张的,应承担举证责任规定的不利后果。答辩期限届满次日(遇节假日顺延)下午3时在本委仲裁庭(地址:泉州市行政中心交通科研楼B栋101,电话0595-22371421)开庭审理本案,请准时参加庭审,否则本委将依法缺席裁决。   

  特此公告

                                                                        泉州市劳动人事争议仲裁委员会

                                                                             2023年1月13日

附件下载

分享:
收藏】 【打印】 【关闭

地址:福建省泉州市府东路市行政中心交通科研楼B幢南侧八、九层 邮编:362000

网站、政府信息公开联系电话:0595-22274685

管理维护:泉州市人力资源和社会保障局办公室、信息中心

网站标识码:3505000048 网站备案号:闽ICP备09028867号-4 闽公网安备35050302000257号