欢迎访问泉州市人力资源和社会保障局网站!

简体 | 繁体 | 闽政通APP | 设为首页|加入收藏 网站支持IPV6
当前位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 通知公告

泉州市数字仲裁庭建设项目政府采购意向公示

发布时间:2022-09-08 19:27    泉州市人社局   阅读人次:1 【字体:

  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)、《福建省财政厅关于开展政府采购意向公开工作的通知》(闽财购函〔2020〕21号)等有关规定,现将泉州市劳动人事争议仲裁院2022 年9至10月采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购品目

采购需求概况

预算金额(万元)

预留面向中小企业采购金额(万元)

预计采购日期

备注

1

泉州市数字仲裁庭建设项目

 

建设数字化庭审系统,实现庭审现场声音、图像和多媒体信息的同步采集、录制、存储和远程网络庭审,实现庭审设备的远端集中控制、多媒体资源集中存储管理,实现庭审的直播和点播等功能。

40

 

2022年9至10月

 

注:“预留面向中小企业采购金额”栏按照财政部、工业和信息化部《关于印发<政府采购促进中小企业发展管理办法>的通知》(财库[2020]46号)的规定执行。
本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 

泉州市人力资源和社会保障局

 

2022年9月8日

附件下载

分享:
收藏】 【打印】 【关闭

地址:福建省泉州市府东路市行政中心交通科研楼B幢南侧八、九层 邮编:362000

网站、政府信息公开联系电话:0595-2211-2399

管理维护:泉州市人力资源和社会保障局办公室、信息中心

网站标识码:3505000048 网站备案号:闽ICP备09028867号-4 闽公网安备35050302000257号