欢迎访问泉州市人力资源和社会保障局网站!

简体 | 繁体 | 闽政通APP | 设为首页|加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 图片新闻

创响新时代 共圆刺桐梦--第四届“中国创翼”创业创新大赛泉州选拔赛

发布时间:    泉州市人社局   阅读人次:1 【字体:

716日上午,第四届“中国创翼”创业创新大赛泉州选拔赛在连捷国际中心福建省大学生创新创业基地(泉州)顺利举行。本次选拔赛是由泉州市人力资源和社会保障局主办,泉州市就业和人才人事公共服务中心承办,泉州师范学院、福建省大学生创新创业基地(泉州)协办。

今年市级选拔赛共征集了101个创业项目,经过书面评审,有14个优秀创业项目脱颖而出,进入了本次选拔赛的现场答辩环节。经过激烈角逐,最终创新组《极光沉浸式激光投影仪》《永春紫上茶苑茶业有限公司》《链上付泉州信息科技有限公司》、创业组《福建省石冻王生物技术研发中心有限公司》《泉州市白熊传媒有限责任公司》《晋江市舔筒食品有限公司》、扶贫专项组《安溪铁观音制作技艺传习所》等7个项目表现优异,将代表我市参加第四届“中国创翼”创业创新大赛福建省选拔赛,唱响泉州人“爱拼才会赢”的创业新时代。

泉州是一片创新创业的热土,在疫情防控的特殊时期,泉州创业者们乘风破浪、逆流而上,开拓出一片新的天地,期待他们更加精彩的表现。

附件下载

分享到:
收藏】 【打印】 【关闭

地址:福建省泉州市府东路市行政中心交通科研楼B幢南侧八、九层 邮编:362000

网站、政府信息公开联系电话:0595-2211-2399

管理维护:泉州市人力资源和社会保障局办公室、信息中心

网站标识码:3505000048 网站备案号:闽ICP备05025850号 闽公网安备35050302000257号