欢迎访问泉州市人力资源和社会保障局网站!

简体 | 繁体 | 闽政通APP | 设为首页|加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 图片新闻

全省人社系统业务技能练兵比武大赛在福州举办

发布时间:    泉州市人社局   阅读人次:1 【字体:

  7月3日上午,由福建省人社厅主办的全省人社系统窗口单位业务技能练兵比武大赛在福州成功举办。来自全省各地的11支竞赛队伍33位业务骨干同台献艺,一展风采。经过激烈角逐,南平队勇夺桂冠,福州队、泉州队获得团体二等奖,省厅队、三明队、厦门队获得团体三等奖,漳州队、龙岩队、宁德队、平潭队、莆田队等获得团体优胜奖。省人社厅党组成员、驻厅纪检组组长张永生,厅党组成员、副厅长高榕、温惠榕、洪长春、童长峰,驻厅纪检组二级巡视员赵艺观摩大赛并为获奖团队和选手颁奖。温惠榕副厅长在致辞中勉励全省人社干部职工培育工匠精神,做人社业务的行家里手,不断增强为人民服务的本领。

  这次参赛的各地团队是从全省80多个县市区层层选拔上来的。大赛紧紧围绕“打造群众满意的人社服务”,贴近基层实际,聚焦民生事项,将涵盖就业创业、社保、劳动关系、人事人才、综合服务标准规范等多领域的内容。这次大赛,是在疫情防控背景下对全省人社系统干部职工业务能力、服务水平和综合素质的一次集中检验、一次成果展示、一次全面宣传。

  省人社厅各处室、单位180多位干部现场观看了比赛。这次大赛还通过“福建人社”微信公众号面向公众直播,丰富了比赛的表现形式,宣传了全省人社系统近年来行风建设和练兵比武的成就。(来源:福建省人力资源和社会保障厅)

附件下载

分享到:
收藏】 【打印】 【关闭

地址:福建省泉州市府东路市行政中心交通科研楼B幢南侧八、九层 邮编:362000

网站、政府信息公开联系电话:0595-2211-2399

管理维护:泉州市人力资源和社会保障局办公室、信息中心

网站标识码:3505000048 网站备案号:闽ICP备05025850号 闽公网安备35050302000257号