欢迎访问泉州市人力资源和社会保障局网站!

简体 | 繁体 | 闽政通APP | 设为首页|加入收藏 网站支持IPV6
当前位置:首页 > 政务公开 > 资讯动态 > 工作情况

我市新增39家经营性人力资源服务机构

发布时间:2022-11-07 15:12    泉州市人社局   阅读人次:1 【字体:

  为加快新时代人力资源服务业发展和人才“港湾计划”实施,方便用人单位招工引才和求职人员就业创业,日前,泉州市人社局发布新一批泉州市经营性人力资源服务机构名录。今年,全市新增39家取得行政许可或者书面报告的经营性人力资源服务机构,目前全市累计已有139家经营性人力资源服务机构。

  近年来,我市把加快发展人力资源服务业摆到人才工作的突出位置,鼓励引才引智组织与经营性人力资源服务机构合作开展引才引工业务,扶持政策做到全覆盖。特别是疫情防控期间,进一步鼓励人力资源服务机构主动对接用人单位,发挥信息汇聚、联通各方、专业服务的优势,提供精准有力的供需对接服务,保障企业复工达产。(来源:泉州晚报)

附件下载

分享:
收藏】 【打印】 【关闭

地址:福建省泉州市府东路市行政中心交通科研楼B幢南侧八、九层 邮编:362000

网站、政府信息公开联系电话:0595-22274685

管理维护:泉州市人力资源和社会保障局办公室、信息中心

网站标识码:3505000048 网站备案号:闽ICP备09028867号-4 闽公网安备35050302000257号