欢迎访问泉州市人力资源和社会保障局网站!

简体 | 繁体 | 闽政通APP | 设为首页|加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 统计信息

泉州新增186位工艺美术师

发布时间:2021-04-09 11:23    泉州市人社局   阅读人次:1 【字体:

  近日,泉州市非公企业职称现场考核评审会在惠安开成职业中专学校举行。市人社局改变以往评审地放在市区的做法,组织评审专家到基层对191位申报非公工艺美术职称的专业技术人员进行面试考核评价。经专家评议,最终186位专业技术人员获得了工艺美术师资格。

  一段时间来,市人社局按照“再学习、再调研、再落实”活动要求,将活动同推动工作、解决实际问题结合起来,创新工作方式,工作主动前移,助力强化非公企业人才支撑。一方面,改进评价方式,转纸质材料评审为面试考核答辩,并由申报人员提供专业作品供专家现场鉴评,方便评委更好地甄别申报人员的专业技术水平;另一方面,优化评委分布,由单一非公企业专业技术人员组成评委会,调整为高校专业教师、非公企业高级专业技术人员、行业协会管理人员等共同组成评委会,有效解决了评委地域分布单一的问题,提高评审质量。

附件下载

分享:
收藏】 【打印】 【关闭

地址:福建省泉州市府东路市行政中心交通科研楼B幢南侧八、九层 邮编:362000

网站、政府信息公开联系电话:0595-2211-2399

管理维护:泉州市人力资源和社会保障局办公室、信息中心

网站标识码:3505000048 网站备案号:闽ICP备09028867号-4 闽公网安备35050302000257号